Каан Йылдырым встречается с Хадисе?


    Каан Йылдырым встречается с Хадисе?



    Новый возлюбленный Хадисе!
    Выяснилось, что у Хадисе, возможно, роман со звездой сериала «Хекимоглу» Кааном Йылдырымом. Знаменитая певица поделилась новой любопытной фотографией в социальных сетях. На ней она запечатлена вместе с собакой, которая принадлежит именно актеру!
    Недавно Хадисе сделала следующее заявление: «Кто говорит, что я одинока? Почему вы думаете, что я одна? Даже если кто-то и есть, то я об этом не скажу! Однажды я выйду замуж, и тоже не стану делать из этого новость». Так певица подчеркнула, что предпочитает не разглашать подробности своей личной жизни.
    Частенько появляются слухи о романе Хадисе с Муратом Бозом, однако они оба постоянно опровергают новости, подчеркивая что их связывает лишь крепкая дружба.

    Каан Йылдырым встречается с Хадисе?


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.