Ягмур Шахбазова очаровывает поклонников "Клятвы"


    Ягмур Шахбазова очаровывает поклонников "Клятвы"



    Актриса Ягмур Шахбазова из Азербайджана снимается в сериале «Клятва» в роли Нарин, и зрители очень довольны ее актерской игрой. Сейчас вышло уже 182 серии, и на телеэкранах транслируется второй сезон. Многие в социальных сетях делятся своими впечатлениями о Нарин. Особенный интерес вызвала сцена, когда Нарин от страха обнимает Кемаля, за которую актриса удостоилась большой похвалы: «Смотрю сериал только ради Кемаля и Нарин!».
    Кроме того, героиня Ягмур очень трудолюбива и обладает храбрым характером, чем ещё больше покоряет поклонников сериала. К тому же, многие зрители уже устали от персонажей Эмира и Рейхан. Вот ещё один комментарий с похвалой Ягмур Шахбазовой: «Это единственная актриса, с которой вместе радуешься и огорчаешься, делишь с ней ее счастье и ее горе. Сначала мне нравился Эмир, однако в последнее время он стал таким же, как все, все его эмоции одинаковы».


    Это интересно
    

    Красивая актриса и невольно ловишь себя на мысли, что является главной героиней этого сериала.Успеха и удачи Ягмур!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.