Как Дениз Байсал и ее муж распределили домашние дела


    Как Дениз Байсал и ее муж распределили домашние дела



    Прошлым днём Дениз Байсал и ее муж Барыш Юртчу были замечены в Nişantaşı City. Дениз Байсал, которая сыграет в главной роли вместе с Сечкиным Оздемиром в сериале "Горничные", сказала, что съёмки сериала уже начались и она с большим волнением ждёт того дня, когда их сериал выйдет в эфир.
    Журналисты спросили у Дениз, которая в скором времени появится на телеэкранах в роли горничной, следующее: "Как у вас обстоят дела с уборкой вашего дома?", на что известная актриса ответила: "Я люблю делать уборку и заниматься всеми домашними делами. Особенно, я очень хорошо вытираю пыль. А вот стирку не люблю. Обычно Барыш занимается мытьем посуды и раскладыванием вещей".
    Пара, которая сыграла свадьбу летом 2019 года, на вопрос о ребёнке ответила так: "Мы сейчас не думаем об этом. Занимаемся своей работой, карьерой".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.