Умер отец Фахрийе Эвджен


    Умер отец Фахрийе Эвджен


    В семье популярной турецкой актрисы Фахрийе Эвджен большое горе - они потеряли отца Рамазана Эвджена. Горькая новость пришла сегодня утром. Об этом в инстаграме написала одна из родственниц Фахрийе, однако вскоре удалила свою публикацию из-за многочисленных сообщений от поклонников актрисы, которыми был завален ее аккаунт.
    Отец Фахрийе Эвджен лечился от онкологического заболевания, у него был диогнастирован рак желудка. В конце прошлого года он был срочно прооперирован из-за кровотечения в желудка, с тех пор состояние ухудшалось. Рамазан Эвджен лежал в одной из частных клиник Стамбула. Сегодня рано утром он скончался.

    Семья Эвджен
    Отец Фахрийе родом из Самсуна, а мать черкеска, у них в семье четыре дочки. У Фахрийе есть три сестры старше нее – Неше, Айшен, Демет. Семья Эвджен жила в Германии, в городе Золинген, Дюссельдорф. Как рассказывает сама актриса, они с сестрами 4 года учили турецкий язык в начальной школе. Отец уделял особое внимание, чтобы в их семье не забывали родной язык, религию, традиции. Но всё было не так легко – 29 мая 1993 года на жизнь семьи Фахрийе упала большая тень. Неонацисты начали поджигать дома тюрков, живущих в Золингене. Они были недовольны тем, что тюрки переезжают к ним. Как вспоминает актриса, они не включали свет по вечерам в доме, боясь привлечь внимание неонацистов. Отец оставлял на балконе халаты, на случай, если придется убегать срочно, спали все только на верхних этажах. Так в страхе прошел целый год. Затем жизнь потихоньку начала налаживаться

    Умер отец Фахрийе Эвджен
    .


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.