Основание Осман / Kurulus Osman – 10 серия, фото и описание


    Основание Осман / Kurulus Osman – 10 серия, фото и описание



    Осман разбудил уснувшее чудовище! Монголы движутся к Сёгуту.
    Действиями Алишара Гюндюз попадает в ловушку и получает тяжелые ранения. Для того чтобы поймать тех, кто посмел напасть на брата, Осман незамедлительно бросается в путь. Шейх Эдебалы отказывает Алишару, который хочет заполучить Балу. Яннис, который в обличии Абдула, подчинил своей воле Алишара, вместе с Софией намеревается выступить против Османа и шейха Эдебалы.
    Алишар отправляется в Кайю, предупреждает Дюндара и требует возместить украденное у него золото. Дюндар предчувствует угрозу со стороны монголов и поэтому желает, чтобы все племя было особенно бдительно. Однако у Османа есть свой план…
    Что сделает Осман, когда узнает о пришествии монголов в Сёгут? Сможет ли спастись Гюндюз? Каковым будет новый удар Алишара, который ищет союза с Яннисом и Софией?

    10 серия выйдет в эфир 12 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Основание Осман / Kurulus Osman – 10 серия, фото и описание


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.