Любовь напоказ / Afili Ask – 33 серия, описание и фото


    Любовь напоказ / Afili Ask – 33 серия, описание и фото



    Айше после тяжелой ночи живет словно в кошмаре. До нее доходят слухи, что между Керемом и Джейдой завязались любовные отношения, но девушка уверена, что это всего лишь ход ее бывшего мужа, чтобы вызвать ее ревность. Однако, что случится в тот день, когда все они встретятся? Сможет ли Айше найти решение этой проблемы? Посреди всего этого необходимо еще и срочно возрождать ателье. Керем и Айше снова объединяются. Девушка предлагает новую инициативу для того, чтобы их общее предприятие встало на ноги. Оба начинают упрямиться как в работе, так и в своих чувствах друг к другу. И неизвестно, кто из них одержит верх!
    Приближается День всех влюбленных, и каждая пара строит собственные планы. Оказывается, что все планы ведут в горный домик. Однако этот дом, связанный с легендами, оставляет им на память полные страха воспоминания. Ночью, когда напряжение нарастает с каждой минутой, появляется неожиданный гость. Принесет ли этот День всех влюбленных долгожданные изменения в отношения Керема и Айше?

    33 серия выйдет в эфир 12 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D


    Любовь напоказ / Afili Ask – 33 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.