Хазал Кае не довелось пережить того, что пережила Фахрийе Эвджен


    Хазал Кае не довелось пережить того, что пережила Фахрийе Эвджен



    Когда в сети появились фотографии супруги Бурака Озчивита, сделанные в конце лета в аэропорту, многие начали критиковать актрису и высмеивать ее лишние килограммы, которые появились после рождения сына. Травлю актрисы призывали прекратить и неравнодушные пользователи социальных сетей, и многие известные люди, активно публикуя хештег «Фахрие Эвджен, ты прекрасна!», пытаясь так поддержать девушку.
    Хазал Кая, которая в ноябре стала матерью, также не сумела избежать лишних килограммов, однако она не придает этому значения. Хотя, собственно говоря, и такого невежества в адрес этой актрисы не наблюдалось. Она неоднократно подчеркивала, что переживает чудеснейший период своей жизни, рядом со своим сыном Фикретом Али, который растет спокойным малышом. Также она выказывала поддержку женщинам, над которыми насмехаются из-за того, что поправились после родов. Хазал появилась на модном показе Озгюра Масура и сделала важное заявление:
    «После рождения ребенка наступает особенный период в жизни. Женщина не может поверить в том, что смогло сделать ее тело! Вам тяжело это понять, я уверена. Нам сейчас абсолютно неважно, набрала я килограммы или сбросила их. Гораздо важнее сейчас: как здоровье малыша, хорошо ли он питается, как его настроение. Мы беспокоимся об этом.
    Я не хочу, чтобы женщины чувствовали себя неполноценными из-за изменений в своем теле. Я не чувствую. Мое тело сотворило настоящее чудо, а килограммы, по сравнению с этим, - такая мелочь. Поэтому мой вам совет, даже призыв: не начинайте травлю и не обращайте на это внимание! Ведь это совершенно неважная вещь.
    В социальных сетях нападают с оскорблениями на женщин. Я не хочу, чтобы вы уподоблялись подобным людям. В самом деле, килограммы – это что вообще? Они приходят и уходят. И никто не может этого предугадать. Постоянно появляются новости: «На сколько килограммов она похудела?». Пусть этому не придается большого значения! Ведь самое главное – это здоровье наших детей!»


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Фахрие невероятная,очень красивая


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.