Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 30 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 30 серия, описание и фото



    Шениз даже не может помыслить о том, что может потерять сына, и потому заставляет Джемре замолчать во время коктейльной вечеринки. Дженк ищет Джемре, которая хотела с ним поговорить, и это привлекает внимание Недим. План Шениз воплощается не так, как она предполагала. Дженк замечает отсутствие Джемре, а Недим оказывается потрясен пришедшим на его телефон сообщением. Сехер вынуждена ждать для того, чтобы получить сведения о поверженной девушке, и идет на сотрудничество с Дживан Дамлой. Тревога Дживан стала причиной неожиданной опасности, которая их подстережет. Пока Шениз пытается взять под контроль ситуацию, Дженку и Недиму не остается ничего иного, как объединиться.

    30-я серия выйдет в эфир 10 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 30 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Сериал просто бомба!!!!!!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.