Дочь посла / Sefirin Kizi – 8 серия, описание и фото


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 8 серия, описание и фото



    Санджар, узнав, что Наре уехала с Мелек, впадает в безумие. И причина не только в том, что единственная девушка, ранившая его сердце, ушла. Дочь посла, как и в прошлом, снова его оставила. К тому же, она предала не только его, с кем годами переписывалась, но и оставила письмо Гедизу. Помимо боли предательства, начинается постепенно раскрываться и правда из спрятанных писем.
    Чтобы Акын держался подальше ото всех и не причинил никому вреда, Наре решает уехать подальше. Акын едет вслед за ней. Однако полиция разыскивает его, поэтому приходится готовить поддельный паспорт.
    Однако не только Акын осведомлен о намерениях Наре. Санджар и Гедиз тоже узнают об этом, как и о том, что она подделала подпись своего отца. Санджар и Гювен Челеби, который желает вернуть внучку, готовы ехать за ней в Барселону. Но Гедиз, тоже собирающийся в Испанию, спутывает им все карты.
    И сейчас Наре сталкивается с огромной проблемой. У нее в планах было, чтобы Акын последовал за ней, но отец, любимый человек и близкий друг бросаются вслед за ними!

    8 серия выйдет в эфир 10 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Дочь посла / Sefirin Kizi – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.