Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года




    Большинство сериалов, вышедших на ТВ , сняты в Стамбуле, но некоторые сериалы рассказывают свои истории из разных частей Анатолии. Сериал "Ты расскажи, Карадениз" отражает природу и жизненную культуру Трабзона, сериал "Особняк с виноградными лозами" отражает город Невшехир, сериал "Чёрная роза" город Шанлыурфа, сериал "Стамбульская невеста" город Бурса.
    Давайте сейчас рассмотрим более подробнее, где проходят съёмки сериалов сезона 2019-2020;


    "Ветреный"
    Съёмки сериала проходят в Мидьяте - город и район в провинции Мардин. Сериал, в котором воплощены природные красоты региона, архитектура региона и городская культура, посвящен превращению тайных планов мести Мирана, приехавший в Мардин, как cтамбульский бизнесмен, в сказку о любви.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Дочь Посла"
    Один из самых громких и самых популярных проектов сезона, сериал "Дочь Посла" рассказывает историю, происходящую на нашем побережье Эгейского моря. Несмотря на то, что первую серию сериала снимали в Карадаг (Черногория), съёмки проходят в Бодруме и Мугле, где и проходит вся история сериала. В сериале можно познакомиться с местным языком, традициями и культурой, а также вы сможете увидеть природные красоты региона.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Основание: Осман"
    Один из самых популярных сериалов сезона, сериал "Основание: Осман" является историческим проектом, таким как сериал "Возрождённый Эртугрул". Сериал "Основание: Осман" снимают в Сёгюте и его окрестностях, где находится Османское княжество, но сериал снят на частном плато, созданном Bozdağ Film. Съёмки сериала "Основание: Осман"; плато Bozdağ Film Platosu, состоящее из 300 гектаров земли с огромными набережными, жилищами кайи, Византийского замка, искусственного озера и города вокруг него, а также города туркменского княжества, расположенного в районе Бейкоз в Стамбуле.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Меня зовут Мелек"
    Сериал "Меня зовут Мелек" - один из двух сериалов, снятых в Газиантепе; он рассказывает историю Мелек, которая вступила в борьбу за себя и своих детей, приехав из Германии в Газиантеп. Среди мест, где проводятся съемки сериала, в котором представлены многие местные элементы от архитектуры региона до ремесел, - кроме Газиантеп, также есть: Германия, Белград и Стамбул. В Газиантепе съёмки проходят в особняке Haleplizade, особняке Gazi и важном и ценном месте истории Mecidiye Han, а также в различных исторических районах города.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Однажды в Чукурова"
    Является историческим сериалом, рассказывающим прошедший период времени Чукурова. История, начавшаяся в Стамбуле в 1970-х годах, рассказывает о событиях, которые произошли, когда Зюлейха и Йылмаз нашли убежище на ферме Яман в Адане. Особняк, расположенный на ферме Яман, был построен в Адане специально для сериала. Сериал "Однажды в Чукурова" рассказывает публике о природе Аданы и жизни Аданы 1970-х годов.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Голубка"
    Сюжет сериала разворачивается в Газиантепе, съёмки сериала также проходят там. В сериале можно увидеть природные красоты и уникальную архитектуру региона. История сериала основана на мозаике "цыганская девушка", расположенной в древнем городе Зевгме. Сериал рассказывает о любви двух сердец враждующих между собой семей Джибраноглу и Кавви, которая началась с убийства.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Феникс"
    Съёмки сериала "Феникс" проходят в Каппадокии, одном из любимых мест съемок сериалов. Данный сериал рассказывает о том, что произошло, когда пришло известие о том, что Серхат, внук одной из могущественных семей Ургупа - Демиркан, погиб в Сирии при службе и принял мученическую смерть в своем доме. В сериале природные красоты Каппадокии и местная архитектура показана в изобилии, а вот местная культура или язык не так заметны.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Полярная звезда"
    Сейчас на телеэкранах идёт единственный черноморский сериал под названием "Полярная звезда". Съёмки данного сериала проходят в городе Орду и его районах. Романтическо-комедийный сериал "Полярная звезда" очень полюбился телезрителям, он пользуется большой популярностью, о нём очень много говорят и черноморский диалект, используемый в любимой романтической комедии, является предметом споров среди телезрителей. В сериале можно увидеть все природные красоты Орду с его прекрасными лесами, морем и всю природную красоту с культурой жизнью.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Рамо"
    Съёмки сериала проходят в Адане. В отличие от сериала "Однажды в Чукурова", написанный под лозунгом: "История восстания!", это история восстания произошла в Адане и основана на реальных персонажах. Сериал рассказывает о восстании Аданалы Рамо и его семьи, которые в течение многих лет браконьерствовали с торговцами хлопком, а теперь он вынужден заниматься незаконными делами семьи, доминирующей над всеми в Чукурова. Рамо живёт в бедном, беспокойном, веселом и вымышленном районе Ташкапы со своей семьёй и бандой по своим собственным правилам и законам.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Воин"
    На данный момент на телеканале FOX TV транслируется уже 4-ый сезон сериала "Воин". Сериал рассказывает о борьбе известной военной команды Кылыч, элитного отряда бордовых беретов, за обеспечение безопасности во всех необходимых частях страны с превосходным мастерством, чувством долга и любовью к родине. Съёмки сериала проходят в Эскишехире, а также и в приграничных районах и за их пределами.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    "Поехали"
    Сериал "Поехали", транслирующийся 3 сезона подряд на телеканале TRT1, снимают в Мугле. История сериала; Мустафа Али, который оставил свою семью и уехал в Стамбул, спустя несколько лет обанкротился и снова вернулся в свою деревню в Йешилюрт (небольшой городок на юго-западе Турции, который находится на расстоянии 14 км от города Мугла, центр провинции Мугла) со своей женой, любящей богатство, и детьми, выросшими в роскоши. В сериале можно наблюдать за природой региона и деревенской жизнью.

    Где снимаются турецкие сериалы в сезоне 2019-2020 года


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.