Что связывает Ураза Кайгылароглу и Мехтап Алгюль?


    Что связывает Ураза Кайгылароглу и Мехтап Алгюль?




    У Ураза Кайгылароглу новый роман?
    Его предполагаемая возлюбленная Мехтап Алгюль сделала заявление. На протяжении последних дней в социальных сетях активно обсуждались слухи о возможном романе звезды сериала «Дочь посла» и интернет-феномена Мехтап Алгюль. Пока Ураз Кайгылароглу предпочитает хранить молчание, девушка разместила на своей странице в социальных сетях следующее заявление: «Мы с улыбкой следим за новостями о нас и наших отношениях, которые украшают первые полосы национальных изданий. Однако они сильно преувеличены, и чтобы предотвратить дальнейшие спекуляции на эту тему, считаю нужным вмешаться. С Уразом нас связывают общие музыкальные вкусы и больше ничего». Более того, блогер высказалась о насилии в интернете. «Бывает, всплывает какая-то ложная новость, и мы тут же начинаем ее обсуждать. Но нужно помнить, что никакая женщина, находящаяся рядом с мужчиной, поклонницами которого вы являетесь, не обязана выглядеть, как кукла Барби. Она не должна обладать какими-то невероятной красоты чертами, чтобы имеет право любить мужчину, которого выбрало ее сердце. Не стоит забывать, что она может быть отличным другом, прекрасным преподавателем, талантливым режиссёром или просто хорошим человеком. Да, собственно говоря, она никому и не обязана быть хорошей. Из-за того, что кто-то из вас сидел и писал в интернете о том, что наша дорогая Сибель уродлива, мы месяц назад ее потеряли. На самом деле, единственное различие между нами - это то, что мы переживаем в этой жизни. Сохраняйте свои сердца в чистоте. И давайте пытаться изменить мир вокруг к лучшему».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.