Горничные – описание героев сериала


    Горничные – описание героев сериала



    Знакомство с героями нового турецкого сериала "Горничные", который скоро выйдет на телеканале Kanal D


    Эла Сонмез (Дениз Байсал Юртчу)
    "У меня была маленькая и обычная жизнь. Я даже не думала, что буду работать горничной в богатой семье. Иногда жизнь не даёт нам выбора! Я делала всё возможное для того, что найти ответы на вопросы, которые я искала. Эти ответы привели меня к новым вопросам и неизвестному новому..".

    Атийе Кулаксыз (Алгы Эке)
    "Я говорю: "Слава Богу" каждый день. Я совсем не стыжусь, что я горничная. Да и зачем стыдится? Я не голодная, мне есть где жить. К тому же, у меня есть муж... Как Дальян. Мне не хватает только одного - ребенка. Если у меня будет ребёнок, клянусь, нет и не будет чего-то более счастливого для меня в этом мире!".

    Хаджер Туна (Селен Домач)
    "Я была ребёнком пока не пришла в дом Белкыз Сипахиоглу. Моя мать была главной горничной в их доме. Она дала мне в руки тряпку и я принялась за уборку пыли... После она дала мне ведро и я начала мыть полы... Я вошла через эту дверь, оставив свое детство снаружи. Сначала я просто делала уборку, а потом я стала горничной".

    Чичек Туна (Алейна Солакер)
    "Меня ничего не отличает от вас. Я работаю на работе, которая мне не нравится, как и большинство из вас. Вы работаете на разных площадках, а я в доме. На самом деле, мы делаем одну и ту же работу. Мы все чьи-то горничные. В моей жизни есть любовь. По словам моей матери, этого не может быть, и это не подходит мне. Но даже барабан не играет на равных эквивалентах. Ты попробуй рассказать об этом моему сердцу".

    Йигит Атаханлы (Сечкин Оздемир)
    "Говорят, что я эгоист, думающий только о себе. На самом деле они не справедливые и не уважительные люди. До сегодняшнего дня я жил и делал всё так, как хотел! Я не из тех людей, которые планируют. Хотя то, через что я прошел, может показаться большой ошибкой для некоторых, а я называю это жизнью. Если бы со мной случилось то же самое сегодня, я бы пережил все это снова!".

    Арас Атаханлы (Йигит Киразджы)
    "Я никогда и ничем не был удовлетворен в своей жизни... И когда мой отец бросил мою маму, я был недоволен. И даже тогда, когда он создал новую семью... А потом, когда я услышал, что его новая семья развалила компанию.. Это было немного хроническое состояние неудовлетворенности для меня. Но, на самом деле, я не жалуюсь. По крайней мере, я не уклоняюсь от своих обязанностей, как мой сводный брат Йигит!".

    Нимет Атаханлы (Айшенил Самлыоглу)
    "Я всегда буду внутри этой семьи и руководить ею. Кто-то должен выйти и принять решения за них, показать им правильный путь. Никто другой не может сделать это, кроме меня. Но всё то, что я сделала неправильно было правильным, я делала это, чтобы защитить эту семью! Если это результат, то я дала им повод быть счастливыми".

    Демет Атаханлы (Гамзе Карадуман)
    "Я другая? Скажем так, не другая, а выделяющаяся из толпы личность. Но уверяю вас, моя семья более странная, чем я. Ни один из членов семьи не нормальный. Моя мама - одержима контролем. Мой брат - образец... Хотя он один из самых безответственных людей в мире. Я ничем не отличаюсь среди них, но, на самом деле, я нормальная. Они говорят обо мне так только потому, что я не похожа на них, я не принимаю их правила".

    Гюльсерен Атаханлы (Нилай Эрдонмез)
    "Я выросла в традиционной семье. Когда пришло время, я вступила в прекрасный брак как для моей семьи, так и для меня самой. Мой муж - Йигит. Он красивый, образованный и сын хорошей семьи. У меня не было ни одной причины, чтобы не влюбляться в него. К тому же, каждая женщина влюбляется в Йигита. Мой муж очень хорошо знает женскую душу. Восхищает собой, влюбляет в себя... Сначала я не понимала... Я думала, что он делает все эти жесты только для меня. Но я была неправа!".

    Неслихан Гюлькая (Неслихан Арслан)
    "У вас никогда не будет болеть голова, если вы знаете свои способности в этой жизни. Я такая, и буду продолжать двигаться так дальше. Знай это, составляй планы, остальное легко, но конец этому - одиночество. Все, что я могу сказать о себе, это то, что я одинока!"

    Аслы Джошкун (Хазал Бенли)
    "У меня есть свой блог, который называется "Mother of Life", ну вы наверное слышали о нём. Также вы знаете, что он на YouTube... Позвольте мне рассказать вам с самого начала. Я никогда не накручивала и не накручиваю подписчиков за деньги... Также я не плачу деньги за то, чтобы мне ставили лайки. У меня более 1 миллиона подписчиков. Все что-то говорят: ты используешь своего ребенка для этого; ты зарабатываешь на нем деньги... Простите, но могу ли я делать это только потому, что мой муж зарабатывает денег только на расходы на дом?".

    Белкыз Сипахиоглу (Сервет Пандур)
    "Армаган - моя драгоценность. То, что у меня есть пасынок, не изменит этого! Для него я хочу все самое лучшее. Каждая мама хочет этого для своего ребенка. Разве я не права? Вот почему я хочу отдалить Чичек от него. Молодые люди, неопытные. Они думают, что все будет так же красиво, как и их мечты. Но это не правда!".

    Яшар Туна (Джансу Фырынджы)
    "Все меня знают, как плохого человека, все меня бояться и опасаются. Это создает среду для меня, чтобы делать то, что я хочу. Я ни о ком не думаю, я не смотрю ни на чьи слёзы. Мне бы хотелось, чтобы они знали меня таким. Но они не знают, что меня никогда не любили. Если кто-то действительно любит меня, если на моем лице улыбка, то все будет совсем по другому! Но вы попробуйте рассказать им об этом...".


    Это интересно
    

    Дуже цікавий сюжет, надіюсь в цей раз Сечкіну повезе з серіалом і рейтинги будуть високі...


    

    С таким шикарным кастом и отличным сценарием сериал превзойдет все ожидания.Удачи!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.