Мама Биранда Тунджа борется с раком


    Мама Биранда Тунджа борется с раком



    Такое испытание, как рак, затронуло и семью актера Биранда Тунджи. Карьера молодого актера началась в 2014 году в сериале «Воскресший Эртугрул». Также он снялся в таких проектах, как: «Юнус Эмре», «Любовь не понимает слов», «Осада Эль-Кута» и, наконец, «Ранняя пташка». Однако уже на протяжении многих лет личная жизнь актера не так радужна, как его карьера. Биранд опубликовал запись в социальных сетях, посвященную Всемирному дню борьбы с раком. По его словам, его мама уже семь лет борется с этим заболеванием! «Впервые диагноз «рак молочной железы» был поставлен в 2005 году, затем были 4 курса химиотерапии, в 2013 году появились метастазы в печени, легких, костях. Но она все еще на ногах, чудом, все еще борется и уповает на Бога и сохраняет веру в жизнь! Давайте мы сами станем таким чудом! Ведь раннее выявление этого заболевания спасает жизни!»

    Мама Биранда Тунджа борется с раком


    Это интересно
    

    Терпения и сил маме Биранда...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.