Чагатай Улусой: Я люблю покой, который дарует темнота


    Чагатай Улусой: Я люблю покой, который дарует темнота



    Привлекательный актер Чагатай Улусой уже долгое время нигде не снимался, а недавно завершил службу в армии. В интервью журналу «Hello!» Чагатай ответил на наиболее интересующие поклонников вопросы. Так он признался в том, что их отношения с актрисой Дуйгу Сарышын развиваются хорошо уже на протяжении двух лет. Также он поделился своим взглядом на жизнь и рассказал о своем страстном увлечении морем: как выяснилось, Чагатай – большой поклонник дайвинга и рыбалки. Он отметил: «Все необходимое, что нужно знать о жизни, я узнал от моря и рыб. Во время рыбалки я будто сам становлюсь рыбой. А дайвинг меня замечательно успокаивает, потому что я люблю покой, который дарует темнота».


    Это интересно
    

    Чагатай годами много работал и немного отдыха на рыбалке и он восстанавливает силу и отдых.С Дуйру ему хорошо и время покажет сложится у них семья или нет.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.