Кенан Имирзалыоглу: Не о рейтингах надо беспокоиться


    Кенан Имирзалыоглу: Не о рейтингах надо беспокоиться



    Признание Кенана Имирзалыоглу: «Вот уже 20 лет…»
    Кенан был замечен в районе Бебек в Стамбуле, когда он заходил в спортивный зал. Репортеры спросили его: «У Вас есть страх низких рейтингов?» Актер признался в том, что уже на протяжении двух десятков лет его не волнуют рейтинги. «Слава Богу, уже 20 лет таких страхов у меня нет. Откровенно говоря, успех нашей киноиндустрии измеряется не рейтингами. Мы находимся на втором месте в мире по экспорту сериалов, после США. Однако этот показатель начал снижаться. Экспорт падает – вот о чем надо думать! И понять, а почему же наш кусок от этого пирога становится все меньше?» Кроме того, известный актер высказался о том, что будущее сериалов заключается в цифровых платформах. «Для сериалов, выходящих в Интернете, есть разумные условия. Например, проходит более качественная подготовка к съемкам, поэтому такие сериалы продавались бы за рубеж гораздо лучше. Если такие качественные изменение начнутся в нашей киноиндустрии, то это благотворно скажется и на всех нас. Потому что в настоящий момент, мы постоянно вынуждены успевать снимать материал для 140-минутной серии, очевидно, что просто не остается времени для искусства».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.