Феникс / Zumruduanka – 3 серия, описание и фото


    Феникс / Zumruduanka – 3 серия, описание и фото



    Заявление о предстоящей женитьбе Серхата и Зюмрют потрясет особняк Демирканов. Аббас, который не может смириться с тем, что его план потерпел крах в самый последний момент, готовит покушение на Зюмрют там, откуда она совсем не ожидает опасности. В сердце Азимета поселяются сомнения. Война между Серхатом и Аббасом вовсю разворачивается в холдинге, пока Серхат, атакуя соперника исподтишка, не загоняет его в угол. Между тем, действия Ульфет, которые остались безответными, помогают вытащить Рустема из пучины его страданий. Зюмрют думает, что все наконец наладилось, однако вскоре осознает, что заблуждалась. Сможет ли Зюмрют покорить сердце Серхата еще раз? Хватит ли силы у Серхата приказать своему сердцу остановиться? Восстанет ли из пепла их любовь?


    3 серия выйдет в эфир 8 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале FOX

    Феникс / Zumruduanka – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.