Гюльсим Али Ильхан жила в постоянном страхе


    Гюльсим Али Ильхан жила в постоянном страхе




    Известная актриса Гюльсим Али Ильхан написала заявление в прокуратуру против назойливого поклонника, который оставил на пороге ее дома в районе Сарыйер цветы, кольцо и записку «Собирай свои вещи!». Суд приговорила некого Тимучина К. к 3 месяцам тюремного заключения. Как сообщает газета «Сабах», этот человек уже давно докучает Гюльсим, назойливо делая ей предложения руки и сердца, из-за чего, в конечном итоге, дело дошло до суда. Как заявил одержимый поклонник: «У меня не было дурных намерений, я не хотел причинить ей вред». Адвокат актрисы же в ходе процесса подчеркивал: «Гюльсим пребывает в постоянном страхе». Теперь 25-летняя актриса может жить спокойно: за вмешательство в частную жизнь назойливый фанат проведет ближайшие месяцы за решеткой.
    Гюльсим Али Ильхан известна по таким сериалам как "Воскресший Эртугрул" в роли Аслыхан, а также снимается в сериале "Право на престол Абдулхамид".


    Это интересно
    

    Ужас какой от таких поклонников,явно что то с психикой,как можно навязываться со своей любовью,не общаясь и не зная друг друга.
    Представляю страхи за жизнь Гюльсим.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.