Серай Кая: Я не спешу


    Серай Кая: Я не спешу



    Молодая актриса Серай Кая, которая играла роль Ширин в сериале "Женщина", сделавший финал в этот вторник (4 февраля), была замечена прошедшим днём в ТЦ İstinyePark. Кая получила очень высокую оценку от телезрителей данного сериала за свою игру. Талантливая актриса, пришедшая за покупками с мамой, между шоппингом отправилась на улицу Маркалар, чтобы выпить кофе в кафе Butterfly Chocolate. Серай, которая столкнулась с журналистами и позировала им для фото вместе со своей мамой, не забыла поболтать с журналистами.
    На их вопрос "Есть ли у вас новый проект?" Серай Кая ответила следующее: "На самом деле, новые предложения по новым проектам приходят, и я читаю их сценарии, но я не спешу, если будет стоящий проект, то я соглашусь, но если нет, я могу предпочесть отдохнуть".
    После короткой беседы Кая поблагодарила журналистов и продолжила свой шопинг с матерью с того магазина, где они остановились.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.