Дениз Байсал наслаждается зимними каникулами перед началом нового сериала


    Дениз Байсал наслаждается зимними каникулами перед началом нового сериала



    Актриса Дениз Байсал прославилась ролью Хазан в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери», а затем снялась в «Обещании», воплощая на экране роль Савджи Дерьи. В сентябре Дениз вышла замуж за солиста группы Kolpa Барыша Юртчу. Актриса поделилась в Инстаграмефотографиями с зимних каникул, где она наслаждается снегом и счастлива рядом с мужем. Поклонники оказались в восторге от счастливых моментов, которые переживает их любимица, и за 2 часа поставили свыше 135 тысяч лайков. Между тем, в комментариях под фотографиями они спрашивали Дениз о новых проектах. Она рассказала, что в марте 2020 года выйдет сериал «Горничные», который сейчас находится на стадии прочитывания сценария. Режиссёром проекта выступит Метин Балекоглу, а в главных ролях снимутся Сечкин Оздемир, Алгы Эке, Селен Домач, Алейна Солакер. Ожидается, что в ближайшее время начнётся съёмочный процесс.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.