Первые проекты турецких звезд


    Первые проекты турецких звезд



    Вы помните, где вы впервые увидели Беркера Гювена, героя которого, Надима, связывала большая любовь с медсестрой Джемре из «Жестокого Стамбула»? Он был отмечен зрителями именно в этой роли, однако впервые он появился на телеэкранах в 2016 г. в сериале «Моя Родина – это ты», где главные роли исполнили Бергюзар Корель и Халит Эргенч. Там он сыграл персонажа по имени Алексий.

    Первые проекты турецких звезд


    Одна из любимейших актрис Бурчин Терзиоглу впервые предстала перед камерами в сопровождении опытного артиста Шенера Шена. Свои первые шаги в актерской профессии Терзиоглу сделала в фильме «Голый гражданин» 1986 года.

    Первые проекты турецких звезд


    Стало известно, как Айбюке Пусат обрела известность. Айбюке Пусат была успешной балериной, однако после полученной травмы обиделась на свою жизнь и закрылась в четырех стенах. Ее жизнь изменило участие в телевизионной викторине «Кто хочет стать миллионером?», куда она пришла по наставлению друзей. Многие тогда отметили ее красоту, и это способствовало ее участию в конкурсе красоты. И она попыталась. Она стала третьей на конкурсе Мисс Турция – 2014, после чего к ней пришла слава. Айбюке Пусат снялась в таких сериалах как: Прилив, Он – моя жизнь, Семья, Обещание и Соколиный холм.

    Первые проекты турецких звезд


    Спустя годы, после того, как пик известности остался позади, узнаете ли вы этого неизвестного юношу, позирующему на камеру? Этот молодой человек, который использовал каждую возможность провести время с друзьями, теперь, благодаря сериалам с его участием, становится желанным гостем в миллионах домов. Человек на фотографии - Тахир из сериала «Ты расскажи, Черное море…» Улаш Туна Астепе. После того, как актер сыграл брата Махира Орхана в сериале «Карадай», именно роль Тахира стала для него первой главной ролью.

    Первые проекты турецких звезд


    Комиссар Селим из сериала «Внутри» был воплощен актером Угуром Йылдыраном, которого сейчас можно увидеть и в сериале «Яма», где он играет роль Кемаля. А вы помните, где впервые увидели молодого актера? Йылдыран родился в 1981 г. в Стамбуле и стал выпускником факультета гимнастики при Академии спорта университета Гази. Впервые он появился на телеэкранах во время показа Евровидения в 2009 г. Будучи профессиональным танцором, он принимал участие в выступлении певицы Хадисе на этом конкурсе. Фотографии в социальных сетях, где он обнимает певицу, вызвало удивление. Даже спустя годы молодой актер не изменился.

    Первые проекты турецких звезд


    А есть ли те, кто помнит сериал «Дневники колледжа»? Сериал, рассказывающий историю Онура, Мерта и Элиф, оказался непродолжительным. Несмотря на это, он заслужил две награды, вручаемых в сфере сериальной индустрии. Там роль Мерта исполнил Фуркан Андыч, слава к которому пришла после выхода на экраны сериала «Сладкая месть». Также примечательна была его роль Саргуна в сериале «Мерьем».

    Первые проекты турецких звезд


    Туба Бюйюкюстюн во время обучения в Университете имени Мимара Синана, на отделении сценического оформления, была случайно замечена благодаря обычной фотографии. Известно, что будучи неизвестной, Туба была и моделью, и снималась в клипах. Примечательно то, что в прошлом главным конкурентом в музыкальных клипах для нее был муж Берен Саат – Кенан Догулу. Бюйюкюстюн снялась в клипе Кенана Догулу «Ты не смогла узнать» на песню с альбома «Не сказал – не говори», который вышел в 2003 г. В нем актриса появлялась на переднем плане всего на несколько секунд.

    Первые проекты турецких звезд


    Вы знаете, кто играл девушку из университета в сериале «Улица спокойствия», который мы смотрели тогда с удовольствием? Эта девушка – Озге Гюрель, которая родилась в 1987 году. Уже в лицейские годы в ней проснулся интерес к киноискусству, и она начала играть маленькие роли в телевизионных фильмах. Гюрель проснулась знаменитой, исполнив главную роль в сериале «Вишневый сезон», теперь ее имя – одно из самых популярных в поиске.

    Первые проекты турецких звезд


    Йылдырай Шахинлер, который сыграл Алъянака в сериале «Внутри», впервые появился в сериале «Брат Гюльшен», который выходил на канале ТРТ в 1994 году. В основном, он играл главные роли в ситкомах и смешил зрителей в роли Нежата, который работал в редакции газеты и думал, что он курица. С тех пор, он играл преимущественно в театральных постановках и почти совсем не появлялся в сериалах, однако в последние годы он снова вернулся на телеэкраны. Между прочим, в этом сериале, в качестве приглашенного актера, появился и Халит Эргенч.

    Первые проекты турецких звезд


    Это интересно
    

    Кыванч Татлытуг и Ойку Караель снимается в месть и ли-нет.....


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.