Аднан Коч приговорен почти к 17 годам тюрьмы


    Аднан Коч приговорен почти к 17 годам тюрьмы



    Аднан Коч был приговорён к тюремному заключению на срок 16 лет и 8 месяцев!
    Известный актёр был задержан в ходе спецоперации в районе Аташехир в мае прошого года, в результате которого шесть полицейских были ранены. В предполагаемом наркопритоне присутствовал и оказывал ожесточенное сопротивление полицейским и Аднан Коч. На скамье подсудимых оказались пятеро: сам актёр, его братья Ахмет и Мехмет Хайри Коч, их родственник Шейхмуз Коч и некий Мехмет Пынарбаши. Заседание прошло в Стамбульском суде по рассмотрению тяжких преступлений, на котором присутствовал только Шейхмуз Коч. Он заявлял о том, что оказался на месте преступления случайно, в потасовку не вмешивался, и попросил помилования.
    Также адвокат обвиняемых выступил с заявлением, что произошедшая потасовка с представителями власти произошла именно по вине полицейских, в силу их неопытности проведения подобных операций, связанных с противодействием распространению наркотиков. Преступления, связанные с оборотом наркотиков, предполагают серьезные наказания, вплоть до смертной казни. Прокуроры настаивали на сроках от 45 до 90 лет, но окончательный приговор оказался мягче для подсудимых, среди статей обвинения которым значилось «осознанное причинение вреда здоровью полицейских», «оскорбление сотрудников полиции при исполнении» и другие. Мехмет Хайри Коч получил 17,5 лет тюрьмы, Аднан и Ахмет - по 16 лет, а другие фигуранты дела - по 4,5 лет лишения свободы.

    Кто такой Аднан Коч?
    Аднан Коч, известный своими ролями в сериалах "Великолепный век", "Восток-Запад", также и прекрасный певец. Он дает концерты в Германии. Кстати, что удивительно, и сегодня на своей странице Instagram Аднан Коч приглашал поклонников посетить его концерт, который состоится 5 февраля в Стамбуле в ночном клубе "Ajda Ataşehir".


    Это интересно
    

    Отличная новость и теперь многим не повадно будет губить наркотиками другие жизни.


    

    Автор, в Турции мораторий на смертную казнь! "Преступления, связанные с оборотом наркотиков, предполагают серьезные наказания, вплоть до смертной казни"


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.