Дом, в котором ты родился – твоя судьба – 5 серия, описание и фото


    Дом, в котором ты родился – твоя судьба – 5 серия, описание и фото



    Под воздействием пережитого Зейнеп принимает радикальное решение. Отныне ее жизнь не будет прежней ни для нее, ни для ее родителей.
    А Мехди волнуется лишь за детей. Кибрит тоже в таком же сложном положении, как и Мехди. Им нужно преодолеть массу препятствий, чтобы снова быть рядом.
    Зейнеп узнает, что Мехди арестовали, бежит к нему на помощь. Общими усилиями его вытаскивают из тюрьмы. Но заявляет, чтобы он не обольщался, она бы на его месте любому помогла.
    Мехди и Зейнеп едут в приют к Кибрит, однако та не хочет их видеть, просит не давать надежду, так как жизнь всегда разочаровывает ее…
    Мехди спрашивает у Зейнеп, когда она уедет в Лондон, ведь планировала осуществить свои мечты. Зейнеп осознает, что именно ради нее и отпустил ее Мехди, дал ей свободу, чтобы смогла жить так, как она желает, а не ради других…

    5 выйдет в эфир 5 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале TV8

    Дом, в котором ты родился – твоя судьба – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.