Чудесный доктор / Mucize Doktor – 21 серия, описание и фото


    Чудесный доктор / Mucize Doktor – 21 серия, описание и фото



    В приемной больницы ситуация на грани потери контроля. В конце концов, команда врачей не выдерживает, врывается во внутрь карантинной зоны, чтобы помочь людям. Они немного берут под контроль ситуацию, однако опасность еще не миновала.
    Состояние Фермана ухудшается с каждым часом, Белиз требует у Али чудодейственного решения, она уверена, что тот может что-нибудь придумать и помочь ее любимому. И как всегда чудесный доктор находит действенное решение – Ферман начинает приходить в себя. Но эпидемия пока не отступила, все изо всех сил должны бороться с ней.
    Бетуш уговаривает Али вновь поговорить с Назлы о своих чувствах. Али в своей открытой манере спрашивает у Назлы отвечает ли она ему взаимностью. Каким будет ответ Назлы?


    21 серия выйдет в эфир 6 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Fox TV

    Чудесный доктор / Mucize Doktor – 21 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.