Новая любовь Демет Оздемир


    Новая любовь Демет Оздемир



    Появились слухи о том, что известная актриса Демет Оздемир встречается с сыном модельера Недрета Таджироглу Яманом.
    В прошлом году активно обсуждались предполагаемые отношения актрисы с ее партнером по сериалу "Ранняя пташка" Джаном Яманом. Газета «Таквим» утверждает, что у Демет новый возлюбленный, бизнесмен Яман Таджироглу. Пара пытается скрывать свои отношения, поэтому они не подписаны друг на друга в социальных сетях. А вот мама и сестра Ямана уже подписались на Инстаграм Демет. Поклонники актрисы восприняли это как одобрение отношений Демет и Ямана. Также сообщается, что молодые люди предпочитают встречаться в кругу друзей, чтобы пока не афишировать свой роман.

    Новая любовь Демет Оздемир


    Кто такой Яман Таджироглу?
    Он родился 1988 году, сын бизнесмена Али Зафера Таджироглу и модельера Недрет Таджироглу. Член совета директоров компании "Таджироглу", которая с 1962 года производят молочную продукцию и в основном сырные изделия под маркой PEYSAN.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.