Бурак Озчивит и Бенсу Сорал в одном проекте


    Бурак Озчивит и Бенсу Сорал в одном проекте



    Популярная турецкая актриса Бенсу Сорал стала лицом бренда средств по уходу за волосами Clear, разработанной новой коллекции специально для женщин. Директора бренда Clear договорились с Бенсу Сорал и подписали контракт на съёмки в рекламе. Известная актриса в ближайшие дни предстанет перед камерами для съёмок в рекламе Clear, станет источником вдохновения для женщин, которые получают уверенность в себе от своих волос.
    Интересно, снимутся ли в одном рекламном ролике Бенсу Сорал и Бурак Озчивит, который уже на протяжении трех лет представляет мужскую коллекцию шампуня Clear? Поклонники с нетерпением ждут ответ на этот вопрос.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.