Алина Боз: Взволнована, счастлива и горжусь

В этом году Алина Боз считает дни до 46-ой церемонии награждения премии "Золотая бабочка Pantene". На премии, которая состоится 28 февраля в Zorlu PSM, прекрасная актриса вместе с Эбру Шахин и Илайдой Алишан получат награды в номинации "Восходящие звезды". Мы поговорили о волнение перед премией и выхода нового интернет-сериала Алины Боз, которая готова встретиться с аудиторией в своём новом интернет-сериале.

В этом году вы являетесь одной из восходящих звёзд премии "Золотая бабочка Pantene". Где вы находились и при каких обстоятельствах вы узнали о том, что получили данную награду?
    -Я была дома, мне позвонил мой менеджер и сообщил данную новость. Я была, конечно же, очень счастлива. Премия "Золотая бабочка Pantene" - очень важное событие в нашей отрасли. Я очень взволнована и горда тем, что буду находиться на сцене в качестве одной из "Восходящих звезд".

В последние годы эта награда оказала значительное влияние на карьеру победителей. Как вы думаете, эта награда повлияет на вашу карьеру?
    -Очень приятно, когда тебя ценят за твою работу. Быть оцененным дает энергию для следующей работы, всегда повышает вашу мотивацию и уверенность в себе, чтобы развивать себя. Ведь награда - это символическая вещь, главное - быть достойной ее. Награда премии "Золота бабочка Pantene" заставила меня почувствовать себя особенной в этом отношении. Я считаю, что эта мотивация окажет положительное влияние на мою карьеру.

28 февраля у вас будет особенная роль на церемонии награждения. Вы уже начали подготовку? Вы говорите: "Этот день - мой!"?
    -Я жду церемонию награждения с большим волнением. С первого дня нашей встречи с командой Pantene мы говорили о большом вечере и приготовлениях. В тот вечер для меня очень важно, чтобы я смогла чувствовать себя красивой и сильной как на красной дорожке, так и на сцене. Для этого, прежде всего, мне нужна высокая энергия и, конечно, любить себя. В настоящее время я нахожусь за границей, когда я вернусь в Турцию, мы тщательно ускорим подготовку. С моим нарядом, макияжем и, конечно, волосами, которые заставляют меня чувствовать себя прекрасно все время, я могу определенно сказать: "Этот день - мой!". Для меня очень важно, чтобы мои волосы были в лучшем состоянии в такие особенные моменты. Тот факт, что мои волосы дополняют мой наряд и придают дополнительное сияние, также напрямую отражается на моей энергии. Каждый день, когда я смотрюсь в зеркало и вижу как мои волосы прекрасны, я чувствую себя еще сильнее. Я уверена, что когда я выйду на сцену в тот вечер церемонии награждения премии "Золотая бабочка Pantene" и получу свою награду, я почувствую себя готовой ко всему с этой силой.

Другие актрисы, которые будут получать награды в той же категории, что и вы; Илайда Алишан и Эбру Шахин... Вы снялись вместе с ними в рекламе бренда. Как вам с ними работалось?
    -Вся команда очень хорошая. Я давно знакома с Илайдой, а вот с Эбру мы познакомились на съёмках. Это был очень веселый съемочный день. Все были очень позитивными и дружелюбными. Мы совсем не хотели покидать съёмочную площадку, когда нам сказали "Стоп, всё снято!", несмотря на то, что съёмки шли в интенсивном и напряжённом режиме (смеётся). Мы также купили товары по уходу за волосами от Pantene по совету Ондера. Мои волосы всегда нуждаются в уходе, так как они тонкие. Какие средства по уходу и методы применения лучше всего подходят для моего типа волос, я узнала благодаря команде Pantene. Это были съёмки, которыми наслаждалась вся команда. Я думаю, что эта энергия также отражается и в нашей рекламе.

Как вы готовитесь к церемонии награждения? Как вы ухаживаете за своими волосами?
    -В течение долгого периода времени из-за съёмок в сериалах/фильмах мои волосы часто подвергаются воздействию фенов, плоек, лакам и т.д . При таком процессе, конечно, волосы изнашиваются и теряют форму. Пока интенсивный период съёмок закончился, я уделяю больше внимания своим волосам. Как Восходящая звезда Pantene в этом году, я хочу, чтобы мои волосы выглядели еще лучше, и, конечно, я не забываю заботиться о своих волосах дома. Я с большой радостью использую шампунь Pantene для восстановления и защиты волос, после которого я использую бальзам-ополаскиватель "Чудо-восстановление за 3 минуты". Он восстанавливает мои волосы, которые износились, всего лишь за 3 минуты и делает их мягкими. Один или два раза в неделю я делаю более интенсивную терапию для волос с помощью чудо-ампулы интенсивной терапии 1 минута. Всего лишь за 1 минуту я получаю интенсивный и полноценный уход. Я люблю запах средств от Pantene.

Предыдущий год был для вас очень напряженным и интенсивным. Что бы вы сказали, если бы я попросила вас подвести итоги 2019 года?
    -Может быть так, что из-за напряженного графика вы не сможете понять, что преподнёс для вас год. Но, когда я оглядываюсь назад, я вижу, что 2019 год прошёл для меня очень прекрасно и был наполнен для меня разными событиями. Это был год любви и счастья. Я снялась в очень хороших проектах и выполнила очень хорошую работу. Это был хороший год для меня.

Вы снялись в интернет-сериале "Любовь 101". Какой проект нас ожидает?
    -Это молодёжный сериал. На протяжение 8 серий вы будите наблюдать за группой молодых людей, пытающихся осуществить свой план, чтобы их не исключили из школы. Вы станете свидетелями эмоциональных изменений, любви и дружбы, которые они испытывают. Наша команда сериала очень прекрасная. Мы усердно работали и веселились на протяжение 2-х месяцев. Я очень взволнована, этот проект заставил меня чувствовать себя по-другому. Прежде всего, это был прекрасный опыт и прекрасная память.

Время от времени вы ездите в Россию. Вы когда-нибудь получали там предложение на съёмки в проекте?
    -Я езжу в Россию, чтобы увидеться со своей семьёй. Я не снималась до сих пор там ни в одном проекте. Но я бы, конечно же, хотела, кто бы этого не хотел? Может быть, я сделаю шаг к этому в 2020 году.

Каковы ваши ожидания и желания от вашей профессии?
    -Мое ожидание от моей профессии и моей жизни в целом - быть счастливой! Участвовать в проектах, которые мне нравятся, сделать мою семью счастливой, создать собственную счастливую семью... Я человек, который очень любит и заботится о чувстве покоя. Как только я не чувствую себя спокойно, в моей голове тут же возникает очень много мыслей, всё запутывается. И когда я так истощаюсь, весь мой баланс нарушается, я страдаю бессонницей, я не могу сосредоточиться... Поэтому моя цель - сделать так, чтобы моя душа была счастлива во всем и всегда!

Куда вы поедите в этом году, что будите делать? Есть ли новые планы и проекты в ближайшее время?
    -Совсем скоро выйдет интернет-сериал "Любовь 101", я жду его с большим волнением. Я начала читать сценарии, но я никуда не спешу. Теперь у меня есть время поехать за границу, учиться и совершенствоваться.

Как вы проведёте следующие летние месяцы? Вы снова продолжите заниматься сёрфингом в Кильосе?
    -2 года подряд я летом всегда работала. Я могу сказать, что я немного забыла о сёрфинге в Кильосе (Смеётся). Но я все еще стараюсь идти на сёрфинг каждый раз, когда у меня появляется свободное время. Прекрасное место, которое дает людям душевное спокойствие. Я всегда стараюсь собрать там как можно больше людей. Мы со школой сёрфинга как одна семья...

Интервью Алины Боз для газеты Hürriyet

Алинка умница и с каждым новым фидьмом поднимает свой актерский талант.Пусть будет в ее жизни интересные проекты,хорошие режиссеры и любовь зрителей.

Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)