Турецкие звезды поддержали Аслы Бекироглу


    Турецкие звезды поддержали Аслы Бекироглу



    Слова поддержки для Аслы Бекироглу
    Звезда сериалов «Реактивное общество» и «Моя сладкая ложь» столкнулась с тем, что ее хранилище iCloud было взломано хакерами, в результате чего около 80 фото и видео актрисы, среди которых были и откровенные кадры, утекли в сеть.
    Аслы Бекироглу выступила с заявлением, сообщив также, что уже обратилась в полицию по этому делу:
    «Я подала иск против всех тех, кто незаконно изъял мои фотографии, выложил их в сеть и кто, зная о том или нет, поделился ими в социальных сетях. Против них будет начато уголовное преследование, предусмотренное законодательством. Я сообщаю всем, что буду требовать у всех, кто будет признан виновным в этом деле, компенсацию за причинённый мне моральный ущерб. Также я прошу представителей прессы и общественности, если им будет предложено приобрести мои фотографии, не выплачивать преступникам никакого вознаграждения».
    Актриса добавила:
    «Определены имена всех, кто опубликовал мои фото, оскорблял меня. Начато судебное преследование. Не думайте, как это она на всех подаст с суд – дело открыто. Не думайте, что у суда нет других дел, что ли. Это большое преступление и насилие, правосудие на моей стороне. Огромнейшее спасибо всем, кто поддержал и был на моей стороне в этот сложный период. Благодаря вам я устояла на ногах».


    Также в соцсетях в поддержку Аслы Бекироглу начали кампанию с хештегом #SiberSuçaOrtakOlma / Не становись соучастником кибер-преступности
    Многие коллеги Аслы откликнулись на ее проблему и выступили со словами поддержки в адрес актрисы. Вот некоторые из них:


    Хазал Тюресан, Керем Бюрсин, Бурак Дениз, Нур Феттахоглу, и многие другие репостнули текст:
    «Хакнуть. Добавить. Опубликовать. Поделиться. Сидя дома, нажимая пальцами на клавиатуру, это же так легко, разве не так? Однако вы делаете это, нанося вред человеку, у которого есть чувства и мечты! Когда мы стали столь равнодушными и плохими людьми? Когда наши сердца почернели и ожесточились? Позабыв о том, что у пострадавшего человека тоже есть семья, любимые люди, что ему больно и грустно от произошедшего, мы с удовольствием обсуждаем чужие фотографии, распространяем их, делимся ими в социальных сетях. Давайте положим конец кибер-насилию и преступлениям в интернете! Прямо сейчас!»

    Демет Оздемир:«Раскрыто!!! Как много шутите над этим, стараетесь унизить! Вы понимаете, что это преступление? Осознаете то, что вы хотите на это смотреть, является большой болезнью? Действительно очень жаль, жаль. Писать под маской очень легко, не так ли?? »

    Афра Сарачоглу: «Вокруг сейчас достаточно людей, которые жаждут сенсаций и готовы налететь на пострадавшего человека словно коршуны. И зачастую так ведут себя женщины против других женщин. Я не могу этого понять. И вы говорите о нравственности и морали. Все вы одинаковы!».

    Озге Гюрель: «Мы знаем, что есть кто-то виновный [сделавший откровенные фотографии], не так ли? И это единственный вопрос, который интересует вас, всех нас. Так вот, оставьте ваши колкости и неуместную критику для своей жизни, пожалуйста!»

    Айбюке Пусат: «Когда стало нормой выставлять личные фотографии человека без его разрешения? Это вмешательство в частную жизнь и большое преступление. Я надеюсь, что в ближайшее время виновные будут найдены и наказаны. И вы все, вместо того, чтобы репостить эти фотографии, задумайтесь! Не открывайте их, не делитесь ими, не обсуждайте их, а жалуйтесь на происходящее!»

    Селин Шекерджи: «1. Личные воспоминания человека - это его тайна, которая касается только его! 2. Ужасно то, что вы обсуждаете моральные качества человека, а не то, что он пострадал от того, что его личные фото были без его ведома выставлены на всеобщее обозрение. 3. И не надо считать себя невиновными. Это большая ложь, считать, что вы здесь не причем, при этом смеясь над происходящим и бросая колкости».

    Хайял Кёсеоглу: «Что значит незаконно выложить фотографии другого человека? Это подлость. Особенно, мне трудно поверить в то, что женщины радуются тому, что произошло. Не важно, кто пострадал от этого, свершилась настоящая подлость. Все мы хотим, чтобы наша личная жизнь сохранялась в тайне. При этом мы хотим сохранить в фотографиях свои воспоминания и имеем на то право. Прежде чем продолжать распространять и обсуждать эти фотографии, обратитесь к своей совести! Потакая такой подлости, вы теряете своё человеческое лицо. Слушайте голос своей совести!»


    Это интересно
    

    Аслы Бекироглу не права т к распущенная девушка и фото низкое и пошлое,бедные родители когда увидели эту пошлость.Занимается сексом и фотографирует себя-для кого интересно.И хранит эту пошлость в телефоне,вот и пострадала.Решила крутой быть,а смеются и возмущаются все над ней.
    Да не правы и должны быть наказаны,кто эту пошлость выложил,но и Аслы виновата не меньше.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.