Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин продолжают видеться, после расставания


    Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин продолжают видеться, после расставания



    Пара рассталась в апреле 2019 года, после 3,5 лет отношений, и, как сообщалось, с тех пор даже не виделись, не предпринимали никаких шагов, чтобы насолить друг другу, и такое поведение вызывало одобрение. Тем не менее, ходят слухи, что Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин снова видятся и проводят время вместе. Репортёр газеты «Поста» Мюге Даыстанлы утверждает, что актёры часто переписываются. Также они вдвоём были замечены в ветеринарной клинике и выглядели так, будто очень близки, будто снова вместе. Однако есть вероятность, что в настоящее время их связывает крепкая дружба и общие питомцы, а не романтические отношения. В начале романа Серенай и Керем стали хозяевами двух собак - Орфеуса и Гекториуса. После расставания они договорились о том, что животные 4 дня в неделю проводят у актрисы, а 3 дня - у Бюрсина.


    Это интересно
    

    Обожаю Керема, а вот к Серене отношусь с прохладцей


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.