Одна из актрис покидает "Запретный плод"


    Одна из актрис покидает "Запретный плод"



    В 70 серии сериала «Запретный плод», выходящего на канале Fox и собравшего в своём актёрском составе Эду Эдже, Шеввал Сам и Талата Булута, мы попрощаемся с Лейлой.
    Актриса Тувана Тюркай, исполняющая роль Лейлы, которая только в 3 сезоне присоединилась к проекту, приняла решение уйти из сериала. Тем не менее, зрители с воодушевлением восприняли известие, что Лейла покинет «Запретный плод».

    Что произойдет в новой 67 серии «Запретного плода»?
    Роман Халита и Лейлы продолжает развиваться на полной скорости. Поведение Халита привлекает внимание Зеррин, она предупреждает Эндер, чтобы та внимательнее присмотрелась к нему. Ее предупреждение зажигает фитиль бомбы. Йылдыз считала, что обрела покой, можно вздохнуть спокойно, однако неожиданное событие вновь перевернет всю ее жизнь…

    67 серия выйдет в эфир 3 февраля в 20.00 по московскому времени на канале Fox


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.