Сериал «Рамо» производит фурор


    Сериал «Рамо» производит фурор



    С момента выхода первой серии на канале Show TV, сериал стал одним из самых обсуждаемых в социальных сетях. Также огромной популярностью пользуется и канал сериала на видеохостинге YouTube. По данным сайта, первые четыре серии «Рамо» набирают миллионные просмотры. Сериал с Муратом Йылдырымом в главной роли показывает зрителям захватывающую историю, которая разворачивается на улицах Аданы. Сценаристом стал Йылмаз Шахин, а режиссером выступил Ягыз Альп Акайдын. Благодаря мастерской работе создателей сериала и студии BKM, уже три недели сериал находится в топ-листе упоминаний в Твиттере, а трейлеры к новым сериям попадают в тренды YouTube. Таким образом, можно утверждать, что сериал продолжает привлекать огромное число зрителей по всему миру к просмотру «Рамо».
    Компанию Мурату Йылдырыму на съёмочной площадке составили такие актёры, как Илкер Аксум, Эсра Бильгич, Ийит Озшенер, Гёркем Севиндик, Идиль Фырат, Джемре Байсель, Ильхан Шен, Саджиде Ташанер и Маджит Копер.
    4 серия нашумевшего сериала выйдет во вторник, в 20:00 на канале Show TV.


    Это интересно
    

    Мурат Йылдырым шикарно играет,вписался в роль на все 100%.Эсра также лучше стала играть и они составили отличную киношную пару.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.