Сцена с участием Тубы Бюйюкюстюн поразила многих


    Сцена с участием Тубы Бюйюкюстюн поразила многих



    Документальный сериал "Рассвет Османской Империи", в котором рассказывается о Фатихе Султане Мехмете и завоевании Стамбула с другой точки зрения, совсем недавно вышел на портале Netflix. Сериал привлёк к себе внимание своим успешным кадровым составом. В главных ролях сериала играют: Туба Бюйюкюстюн, Джем Йигит Юзюмоглу, Селим Байрактар, Биркан Сокуллу, Осман Сонант, Толга Текин, Усхан Чакыр и Дамла Сонмез.
    В сериале "Рассвет Османской Империи" привлекла внимание сцена в турецкой бане (хамам) с участием известной актрисы Тубы Бюйюкютюн, которая играет в сериале роль мачехи Фатиха Султана Мехмете Мару Хатун.


    Сцена с участием Тубы Бюйюкюстюн поразила многих


    Это интересно
    

    Внешне мне не по нраву Туба,но играет замечательно.Красивое тело и сцена в хамаме всех взволновала.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.