Биркан Соколлу нашел свою любовь


    Биркан Соколлу нашел свою любовь



    Биркан Соколлу нашел свою любовь! И вот его избранница…
    Выяснилось, что у актера роман с дочерью Синем и Кемаля Гюркайнак Эдой, который длится уже полгода…
    Биркан был замечен на дне рождения своего друга в районе Асмалымесджит, где его сопровождала очаровательная блондинка. Как позже раскрылось, эта девушка является дочкой исполнительного директора İstanbul Entertaınment Group (İEG), которая получила образование в университете Нью-Йорка и даже попала в список лучших турецких выпускников американских вузов. Собственно говоря, большую часть года Эда Гюркайнак проводит именно в США. Как сообщается, Биркан из-за этого вынужден часто летать за океан, чтобы видеться с возлюбленной. Семья Гюркайнак осведомлена об отношениях дочери и одобрила ее выбор.
    Сам актер тоже подтвердил, что у них с Эдой роман:
    - Да, она моя девушка. Мы встречаемся уже больше 6 месяцев. И неудивительно, что вы не видели нас вместе, так как она большую времени живет в Америке. Да, с ее родителями я познакомился. У нас прекрасные отношения, все идет отлично, - сказал Биркан.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.