Ветреный / Hercai – 31 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 31 серия, описание и фото



    С местью Азизе покончено!
    Прочитав письмо матери Миран конечно же первым делом направляется к бабушке, чтобы потребовать ответа. Пусть она прочтет и расскажет ему правду! Азизе как всегда пытается найти оправдание, однако Султан подтверждает подлинность письма, она заявляет Мирану, что его мать при ней и написала все это. Как теперь поступит Миран, осознав что его жизнь построена на лжи?
    Азизе загнана в угол, она получает еще одну угрожающую анонимную записку. В испуге она набрасывается на Ханифе, обвиняя ее в предательстве и шантаже. Однако ей удается убедить Азизе, что не имеет отношения к данному делу. Возвращаясь со встречи с Азизе Ханифе сталкивается с Реййан. Что ответит Ханифе на удивленный вопрос Реййан о том, что она делает в столь поздний час на улице?
    После произошедшего Хазар уверен, что отныне покончено с местью Азизе Асланбей.
    Также как и Реййан, которая считает, что Азизе больше не сможет запудрить мозги Мирана своей ложью.
    А как поступит Азизе, как выкрутится из этой ситуации? Какие новые коварные планы крутятся в ее голове?

    31 серия выйдет в эфир 7 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 31 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 31 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Азизе любым способом давит на Мирана,его мысли после письма запутаны и еще Султан свою лепту внесла.Только если он начнет расследовать сам с Хазаром,тогда только постепенно правду узнает,кто убил его маму.Рейян никак не может повлиять на него и оторвать от Азизе т к годами с детства он верил лжи бабушки.


    

    Азизе как всегда выкрутится из ситуации и Миран продолжит ей верить,что отца и мать убили.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.