Джан Яман объяснил свое заявление про либидо


    Джан Яман объяснил свое заявление про либидо



    Служба закончилась: Джан Яман вернулся!
    Актёр возвратился из армии в Стамбул и ответил на вопросы журналистов. Во-первых, он рассказал о своём новом имидже: «Как когда-то мне нужно было носить бороду и длинные волосы, так и перед армией необходимо было все это отрезать. Однако изменения - это хорошо. Я доволен, что могу побыть другим».
    Во-вторых, Джан Яман прокомментировал своё резонансное высказывание о либидо: «Я знаю, что был понят неверно. Либидо - слово довольно многозначное, а я вкладывал в него более глубокий смысл, чем принято считать. Я хотел подчеркнуть то, что когда ты видишь любимого человека, твои глаза загораются, язык тела меняется, и все это должно присутствовать и в актерской игре. Однако меня поняли неверно, и многие разочаровались. Я не желал этого. Да я даже и не ожидал такого резонанса. Конечно, следовало бы подумать об употреблении этого слова - не может ли оно быть истолковано неверно? Тем не менее, что сделано, то сделано. Люди совершают ошибки. Для меня это послужило уроком. Все, что ни делается в жизни, - это опыт. Поэтому сейчас надо просто продолжать свой путь».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.