Барыш Ардуч восхищен своей любимой


    Барыш Ардуч восхищен своей любимой



    Барыш Ардуч, посетивший гала-вечер, посвящённый фильму «Война невесток», который выходит в пятницу в кинотеатрах, восторженно говорил о создательнице картины и своей возлюбленной Гупсе Озай. Он отметил, что это лучший фильм в карьере актрисы, режиссёра и сценариста, а также отметил 5-6 сцен, которые рассмешили его до слез. Кроме того, Барыш Ардуч не преминул сказать, что Гупсе замечательно себя проявила и в кресле режиссёра, и в роли сценариста, и как актриса: «Я восхищён. Я знаю, сколько она вложила труда в этот фильм. Я видел его на стадии монтажа: он может показаться претенциозным, но мне он понравился, он хорош. Могу даже сказать, что он лучше «Делихи», в котором мы вместе снимались».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.