Ураз Кайгылароглу и Мехтап Алгюль встречаются?


    Ураз Кайгылароглу и Мехтап Алгюль встречаются?



    Полгода назад привлекательный актер развелся с матерью своей дочки Ады, Мелис Ишитен, после пяти лет брака. Однако ходят слухи, что его сердце уже снова не свободно, и он состоит в отношениях со звездой социальных сетей Мехтап Алгюль. Согласно новостям из газеты «Таквим», дружба, связывавшая Мехтап и Ураза, переросла в любовь. Хотя примечательно то, то они даже не подписаны друг на друга в социальных сетях! Но все слухи укрепились после того, как Мехтап Алгюль поделилась песней рэпера Эзхеля «Шавти, взглянула бы ты на меня!», а актер ей написал ответ: «Шавти, ты будешь со мной этим вечером?».
    Вчера после гала-премьеры фильма "Война невесток" Ураз Кайгылароглу, играющий в нем главную роль, на вопросы журналистов про Мехтап Алгюль предпочел не отвечать. Оставив без ответа вопросы про новый роман, актер сел в поджидающую машину и уехал.
    Кстати, костюм Ураза Кайлараоглу активно обсуждали в социальных сетях, кто-то нашел его очень стильным, а кому-то не понравился.

    Ураз Кайгылароглу и Мехтап Алгюль встречаются?



    Наставление Ураза Кайгылароглу своей дочери!
    Звезда сериала «Дочь посла» опубликовал в социальных сетях фотографию с дочерью Адой, которую сопроводил забавным советом, насмешившим поклонников актера: «Держись-ка от дубин подальше, дочка!»
    В ответ его бывшая жена Мелис Ишитен написала под постом: «Ты идеальный отец!».
    После развода у бывших супругов остались дружеские отношения.

    Ураз Кайгылароглу и Мехтап Алгюль встречаются?


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.