Поклонники сериала "Основание: Осман" все еще ждут Эртугрула


    Поклонники сериала "Основание: Осман" все еще ждут Эртугрула


    «Основание. Осман» снова могут всех удивить!
    Сериал, выходящий по средам на канале Atv, уже представил зрителям 8 серий. Проект, который сначала подвергался критике, сейчас собирает комплименты, благодаря последовательному исправлению ошибок. Тут стоит отметить роль главного героя, исполненную Бураком Озчивитом, сцены с участием которого вызывают наибольший отклик, удачный подбор актерского состава, сильный сценарий, а также равнение на мировые стандарты производства качественных кинопродуктов, и, особенно, высокий уровень профессионализма постановки боевых сцен, в результате чего сериал удостоился больших похвал. Как пишет один из подписчиков, чье мнение отражает мысли многих зрителей: «Кто бы что ни говорил, а я начал получать огромное удовольствие от просмотра сериала! С каждой серией все лучше и лучше. А если еще и Эртугрул появится в сериале…».
    Тем не менее, «Основание. Осман» по-прежнему остается в тени своего предшественника - «Воскресшего Эртугрула».
    Тем временем, исполнитель главной роли Эртугрула Гази, Энгин Алтан Дюзъятан, пока никак не откликается на просьбы поклонников появиться в «Основании. Осман». Однако новый сериал не сдается и демонстрирует хорошие рейтинги, хотя и не столь высокие, каковы были у проекта с Дюзъятаном. Но зрители продолжают с нетерпением ждать среды и новой серии, которая выйдет 5 февраля.


    Это интересно
    

    Рейтинги отличные, с учетом еще четырех звездных проектов по средам, и у каждого проекта есть свои фанаты.
    За долгие годы зрители привыкли к Эртугрулу, естественно они ждут его возвращения. Все зависит от продюсера, ему решать. Но и актер в таком случае должен будет играть пожилого человека, а это серьезная задача.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.