Феникс / Zumruduanka – 2 серия, описание и фото


    Феникс / Zumruduanka – 2 серия, описание и фото



    Свадьба в огне…
    Возвращение Серхата сокрушило Зюмрют. И в сердце Серхата горит огонь.
    Семью Демиркан охватила радость, Серхат вернулся
    Живым и невредимым. Однако они еще не знают, что другое горе на пороге. В свадебную ночь Адиль стал жертвой убийства. Его неожиданная смерть подвергает всех в шок. Перед смертью Адиль просит Серхата заботиться о его жене Зюмрют.
    Ульфет тоже растеряна, все ее планы могут провалиться со смертью новоиспеченного зятя.
    Азимет обвиняет Зюмрют в смерти своего сына, поэтому выносит для нее смертный приговор! Однако не знает, что перед смертью Адиль просит Серхата позаботиться о его жене Зюмрют.
    Что выберет Серхат – любовь или ненависть? Как Серхат защитит Зюмрют от Азимет и Аббаса? Воскреснет ли из пепла любовь Серхата и Зюмрют?

    2 серия выйдет в эфир 1 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале FOX
    Феникс / Zumruduanka – 2 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    

    Джерен Йылмаз – Зюмрют,как актриса плохо играет,эмоций совсем нет,куда режиссер смотрел выбирая ее,красивая,но не вживается в роли увы.Только Альп и другие вытянут сериал не более 12 серий.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.