Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 29 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 29 серия, описание и фото


    После свидетельствования Шениз с Недима снимают обвинения в преднамеренной попытке убийства. Выйдя из зала суда Недим более уверенными и широкими шагами продолжает направляться в своей цели – мести.
    Джемре получает результаты теста ДНК и узнает, что Дженк и Недим являются родными братьями. Она в шоке, не знает как теперь поступить, рассказать им правду или нет.
    Дженка выводит из себя то, что глаза Недима застилает пелена ненависти и он сражается со всей семьей. Недим и Дженк вновь сталкиваются, видя их непримиримость Джемре в отчаянии выкрикивает, что они братья, не должны сражаться друг с другом. Вот только поймут ли Дженк и Недим, что Джемре имела в виду? Или посчитают, что она имела в виду, что двоюродные братья выросшие в одном доме, как родные?
    А тем временем Шениз намеревается добавить еще один новый коварный план к существующим…

    29-я серия выйдет в эфир 3 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 29 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.