Дочь посла / Sefirin Kizi – 7 серия, описание и фото


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 7 серия, описание и фото



    Нарэ ищет способ, как навсегда избавиться от Акына
    Друзья, даже находясь в тюрьме думают лишь о Нарэ. Неждет все еще на свободе, Нарэ по-прежнему в опасности, а друзьям ничего не остается, как сражаться, причиняя друг другу боль.
    В конце концов, полиция схватывает Неждета. Санджар применив все свои возможности делает так, чтобы Неждет попал в одну камеру с ними. Когда он узнает, что Неждета наняла его мать, мир обрушивается на голову. Санджар получил еще один удар в спину.
    В то время как друзья как испытывают на прочность доверие между собой и своими семьями, Санджара успокаивает лишь одно. Неждет в тюрьме, а значит Нарэ в безопасности…
    Однако настоящая опасность подбирается очень близко к Нарэ. Акын тайно пробирается в дом Гедиза, чтобы загнать Нарэ в угол.
    А Нарэ совершенно одинока, так как друзья в тюрьме, однако чтобы бороться с Акыном ей не нужен ни Санджар, ни Гедиз. Потому что Нарэ, которая одна на протяжении многих лет сражалась с Акыном, нашла способ, как навсегда избавиться от него…

    7 серия выйдет в эфир 3 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Дочь посла / Sefirin Kizi – 7 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.