Аслы Энвер удивила поклонников


    Аслы Энвер удивила поклонников



    Известная актриса Аслы Энвер после съемок в «Стамбульской невесте», где она исполнила роль Сюрейи, ушла в отпуск. В начале 2020 г. раскрыла некоторые детали своих новых проектов подписчикам.
    Для начала, Энвер сейчас снимается в сериале «Вавилон» в роли Айше. Ее поклонники огорчились тому, что Айше является секретарем главы мафиозного клана. Однако в трейлере к 3 серии появились указания на то, что эта девушка может оказаться не той, кем кажется. Айше удивила всех тем, что мастерскими приемами рукопашного боя она сумела отделаться от своего преследователя. Предположение, что Айше вообще может оказаться полицейским под прикрытием, воодушевило поклонников актрисы.
    Аслы Энвер часто радует своих подписчиков новыми публикациями. Таким образом, она сообщила о том, что 31 января выйдет рекламный видеоролик с ее участием. Фотографии из этого ролика весьма удивили всех. Сражающиеся фигуры на заднем фоне и переодевание главной героини выглядят весьма многообещающими. Других подробностей пока нет.

    Аслы Энвер удивила поклонников


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Шикарная и талантливая Аслы Энвер и в каждом фильме играет по новому,не повторяясь,как многие актрисы.Да явно она не та милашка,за которой сынок оболтус шефа будет ухаживать и даст ему отпор.Но чувствуется страсть между Ирфаном и Айше будет позже.Ролик где она демонстрирует драгоценности супер!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.