Ибрагим Челиккол остался в тени Демет Оздемир


    Ибрагим Челиккол остался в тени Демет Оздемир



    С началом показа сериала «Дом, в котором ты родился, - твоя судьба», можно заметить, что большинство комментариев в социальных сетях, репостов сцен из сериала и тем для обсуждений связаны именно с героиней Демет Оздемир.
    Разумеется, у неё огромное количество поклонников, ее мимика и то, как она воплощает на экране свою героиню, заслуживают похвалы, да и само место ее героини в сюжете очень значимо. Все это способствует популярности проекта. Однако из-за этого оказался в тени великолепный бенефис Ибрагима Челиккола в роли Мехди. К сожалению, очень мало комментариев в интернете уделено этому актеру, и в этом, несомненно, кроется большая несправедливость.
    В 4 серии то, что сказал Мехди о Зейнеп, на самом деле, представляет собой большой жизненный урок. Мехди признает свою неправоту в том, что насильно удерживал ее от ухода, и к тому же, пытается выяснить, как Зейнеп, бросившая Фарука и пытающаяся прийти в себя, будет пытаться вернуть свою жизнь в прежнее русло. Мехди, действительно, сказал проникновенные слова: «Я дам этой женщине жизнь, свою жизнь! Нареку своей женой... А затем... а что будет затем, скажи мне? Она бросит меня и уйдёт. И даже не посмотрит вслед. Так же, как она отказалась уже от этого мужчины. Как я смогу доверять Зейнеп?»
    В этой сцене Ибрагим был так убедителен и искренен, тем самым вновь напомнив зрителям о своём присутствии в сериале. Поклонники с нетерпением ожидают того, что же Зейнеп будет делать дальше, и делятся комментариями: «Пока есть кто-то, кто тебя так сильно любит, не смей уходить!». Но покуда ее дальнейшее поведение, как и ее чувства к Мехди, неизвестны, зрителям остаётся только строить предположения относительно дальнейшего развития сюжета.


    Это интересно
    

    Цитата: Galinka
    Це найнудніший турецький серіал який я бачила, головні герої зовсім не підходять один одному, актор який грає роль Фарука стає знову ж на ті самі граблі, роль подібна до ролі в серіалі "Ніхто не знає" , провальний серіал ...

    ДА!


    

    Демет учиться и учиться, драма ПОКА - не для Демет, даже турки из фан-групп так пишут. Недовольны, плачет нереалистично, поработать над ошибками надо. В комедии она - прима. Здесь - нет, увы.
    Улыбки и солнце - для Демет, но не гроза и буря.
    Ибо - ах... где, вот ГДЕ тот Ферхат? И в "Великолепной Двойке", и здесь он сдал позиции. Пресно, не верю! Про романтические сцены молчу. Зажат, испуган, скуп на чувства.
    Рассмешило: "большая несправедливость", да пусть скажет спасибо, что критики лишь намекали на ревнивую жену-скандалистку как причину зажатости Ибо. Все поцелуи в лоб - как прощание, извините, с усопшей. А бальше нельзя, Михре дома "запилит".
    Демет, как и другой актрисе, наверняка чертовски неприятно, когда партнёр так поступает. И зрителям надоело.


    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Демет прекрасно справляется с любими ролями, и её партнер по сериалу подходит к нему.


    

    Це найнудніший турецький серіал який я бачила, головні герої зовсім не підходять один одному, актор який грає роль Фарука стає знову ж на ті самі граблі, роль подібна до ролі в серіалі "Ніхто не знає" , провальний серіал ...


    

    Цитата: Раим
    Как бы не хвалили Демет поклонники после Пташки,она увы не тянет драматическую роль(((

    К сожалению Демет не тянет рядом с этим талантливым актером Ибрагимом Челикконом.Режиссер прогадал!


    

    Как бы не хвалили Демет поклонники после Пташки,она увы не тянет драматическую роль(((


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.