Ветреный / Hercai – 30 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 30 серия, описание и фото



    Миран добирается до письма матери
    Филипос заявляет, что исполняет последнюю волю отца, поэтому пришел в особняк Асланбеев. По его словам на самом деле кольцо для Дильшах заказал Хазар Шадоглу. Все взоры обращаются к Азизе. А Азизе оказалась неподготовленной к этой ситуации, и теперь должна сделать сложный выбор, чтобы заставить Мирана вновь поверить ей. Однако Миран больше не верит своей бабушке, а ее выбор ставит его в еще больший тупик.
    Реййан еще на один шаг приблизилась к своей цели – доказать невиновность отца. А Шюкран, узнавшая про беспощадный план мести Азизе, тоже становится ее частью. Слова Шюкран о своей дочери, как бомба падает во двор Асланбеев.
    Миран еще больше запутывается, когда каждый человек рассказывает свою версию событий происходивших в прошлом. Он не хочет признавать, что столько лет верил в ложь.
    Харун просит Ханифе найти письмо Дильшах, которое затерялось в особняке Шадоглу. Она обыскивает все вокруг и находит его в комнате Ярен. Ханифе передает письмо Харуну, однако тот поручает отдать его Хазару. Вновь получив в руки письмо Дильшах с просьбой о помощи, Хазар идет на кладбище и у могилы горько горюя о прошлом старается подобрать правильное решение. В это же время Миран приводит бабушку Шюкран на могилу Дильшах. Там они сталкиваются с Мираном. Миран взбесившись нападает на Хазара, требуя ответа, как он смеет приходить на могилу его матери, которую сам же и убил. А Хазар в ответ передает ему письмо Дильшах… Мир Мирана пошатнулся… Как он теперь поступит? Поверит ли Хазару, ведь Миран узнал почерк матери?

    30 серия выйдет в эфир 31 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 30 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    У Азизе много в запасе против всех доказательств и Миран хоть и сомневается,но верит ей сильно.Постепенно тайны раскрываются,как хорошо выложенный пасьянс и Азизе в итоге загнана в угол будет.Насух виноват в смерти ее сына т к спасал Хазара,но боится в этом признаться всем.


    

    Ветреный как по мне очень интересный сериал,любовь напоказ тоже очень хороший сериал,жду ещё статьи!)


    

    Мне очень нравятся сериалы "Любовь напоказ" и начавшийся недавно "Стужа". С большим интересом смотрю эти два проекта... Мне нравятся и сюжет сериалов и игра актёров... Приятно после долгого рабочего дня расслабиться и забыться перед телевизором и смотреть на очень красивых, привлекательных, обоятельных, молодых актёров. Которые радуют своей игрой.
    Очень надеюсь, что не приостановит эти проекты...
    Удачи этим сериалам и всем кто трудится над этими проектами...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.