В жизни – друзья, а в «Жестоком Стамбуле» - заклятые враги


    В жизни – друзья, а в «Жестоком Стамбуле» - заклятые враги



    Сериал, выходящий по понедельникам на канале Kanal D, не перестает удивлять зрителей! Все больше интересных событий разворачивается в сюжете «Жестокого Стамбула», где главные роли исполняют Фикрет Кушкан, Дениз Угур, Мине Тугай, Озан Долунай, Бахар Шахин, Сера Кутлубей, Симай Барлас и Идрес Неби Ташкан.
    В 29 серии, которая выйдет в эфир 3 февраля, выяснится, что Дженк и Недим, действительно, являются родными братьями. Что же они будут делать теперь, когда между ними разворачивается настоящая война, а друг другу уже причинено столько вреда… Но это все на экране. На съемках же царит совершенно другая атмосфера. Озан Долунай и Беркер Гювен, которые воплотили в сериале Дженка и Недима, оказались близкими друзьями. Это подтверждает и недавняя публикация Гювена в Инстаграме с подписью ДженНед (Дженк и Недим), которая показывает веселую обстановку на съемках «Жестокого Стамбула».
    Подписчики оценили дружеские отношения двух актеров и оставили одобрительные комментарии: «Всегда оставайтесь такими! Вы легендарны!».

    В жизни – друзья, а в «Жестоком Стамбуле» - заклятые враги


    Возвращаясь к краткому содержанию 29 серии, Джемре, Дженк и Недим узнают о своем родстве. Недим объявит войну против всех, включая Агаха. Однако, что он будет делать дальше? Как все они смогут справиться с этой правдой? Все ответы раскроются 3 февраля на Kanal D.


    Это интересно
    

    кто это Мумтаз?


    

    Ничего себе какие обороты!!! Поженились брат и сестра, пусть даже это фиктивный брак. Получается Джемре дочь Мумтаза, а Дженк и Недим сыновья Мумтаза. Надо срочно избавляться от фиктивного брака Джемре и Дженку. Кино и немцы! А Ойя кем являтся Недиму? Или она влюблена в него?


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.