Бурджу Кыратлы стала жертвой мошенников


    Бурджу Кыратлы стала жертвой мошенников



    Бурджу Кыратлы передала мошенникам свой гонорар от сериалов!
    Известная актриса, которая прославилась ролью в сериале «Любовь и Мави», завершившимся в начале 3 сезона, лишилась части заработанных денег. Как выяснилось, имя актрисы фигурировало в списке обманутых вкладчиков, жертв финансовой пирамиды. Согласно информации из газеты «Sabah», актриса подала иск в прокуратуру против мошенников, которым она отдала 500 тысяч турецких лир (85 000$). Однако Бурджу Кыратлы – не единственное известное лицо, которое стало жертвой этой преступной схемы. Ранее сообщалось, что баскетболист Семих Эрден потерял от участия в этой махинации 1,3 млн долларов. Также известно, что на этом список знаменитых жертв аферистов не заканчивается…


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.