Мурат Боз снова об Аслы Энвер


    Мурат Боз снова об Аслы Энвер



    Отношения певца Мурата Боза и актрисы Аслы Энвер, которые переживали то разрывы, то бурные примирения, снова в центре внимания.
    Этот союз распался в октябре прошлого года, однако недавняя публикация в социальных сетях снова вызвала неоднозначную реакцию поклонников. Певец снова опубликовал старую фотографию с бывшей возлюбленной. «Неужели помирились?» - гадали поклонники. Мурат Боз ответил: «Не смог удалить эти фотографии…» Последнее время ходили слухи о примирении знаменитых возлюбленных, которые недавно вместе посетили матч «Бешикташ – Фенербахче». Аслы никак не комментирует эту ситуацию: «Я не говорю о своей личной жизни!»


    Это интересно
    

    Ребята оба талантливы и с сложными характерами,много работают и их личная жизнь на виду.Права Аслы,что не комментирует о личной жизни.Да поссорились,да вместе-это их личное.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.