Спасти «Любовь напоказ» может лишь одно


    Спасти «Любовь напоказ» может лишь одно



    Сериал с Бурджу Озберк и Чагларом Эртугрулом в главных ролях, выходящий с лета по средам на канале D, теряет свою аудиторию. У романтической комедии появились конкуренты: комедия абсурда «Неудержимые» на канале ТРТ-1, «Поехали!», «Полярная звезда». Для того, чтобы «Любовь напоказ» не оказалась снятой с эфира, поклонники пишут сообщения в поддержку любимого сериала в социальных сетях.
    Однако сериал переживает нелегкие времена не только из-за появления конкурентов, но и из-за потери сценарием своей
    привлекательности. Одна из журналистов газеты Milliyet Cadde Сина Кологлу предлагает единственное решение, которое может уберечь сериал от преждевременного финала: «Есть возможности для продолжения съемок. Но подходят ли они для комедии… Была бы драма в сериале, то его бы однозначно долго смотрели. Сократите хронометраж до одного часа, чтобы посмотреть, как все успокоятся». Пока неизвестно, действительно ли продолжительность серии будет сокращена, но рейтинги все отчетливее свидетельствуют о проблемах данного проекта.


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Отличный сериал, просто замечательный,лучший из многих! Очень хочется продолжения, ВСЕ актеры прекрасны, нет скучных, первый сериал, где реально есть смешные моменты! Пусть еще немного поснимают! Всем приятного просмотра!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.