Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 53 серия, описане и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 53 серия, описане и фото




    Демир на краю пропасти!

    Демир близок к потере рассудка, узнав, что в результате тендера все его имущество в Стамбуле отошло Фекели и Йылмазу. Хюнкар, опасаясь, что Зулейха разлучит детей, хочет переписать все имущество на Лейлу, на случай непредвиденных обстоятельств в будущем, из-за чего запутывает ее окончательно. Демир, будучи вне себя от происходящих событий, теряет рулевое управление и оказывается на краю обрыва, чудом успев остановить свой автомобиль. Передние колеса повисли над пропастью, а задние удерживаются на земле…

    Аднан в объятиях Йылмаза!
    Пока жизнь Демира висит на волоске, и он отчаянно за нее цепляется, Аднан и Йылмаз снова встречаются в саду особняка. Маленький мальчик, который ринулся за укатившимся мячиком, подбегает к Йылмазу. Зулейха и Йылмаз, которые пытаются поймать непоседу, с тревогой оглядываются и видят, как во двор въезжает машина! И они снова попадают в ситуацию, когда потребуются объяснения…

    Узюм находит утешение от боли за болеющую маму в объятиях другой мамы - Санийе…
    Санийе, которая пришла проверить дом, обнаруживает, что мать Узюма больна. После ее срочной госпитализации, Узюм остается с Санийе. И хотя маленький гость приносит с собой свет в жизни Санийе и Гаффура, ему трудно найти утешение и исцелить печаль по больной маме, застывшую в его глазах.

    Кто разрушит идиллию Сабахаттина и Прокурорши?
    После трудных дней, доктор Сабахаттин нашел свое счастье с прокурором Жюлиде. Они часто видятся, строят общие планы на будущее, мечтают, однако внезапно в ее дом приходит не приглашенный гость, который внесет раздор как в их отношения, так и в жизнь доктора.

    Какой секрет Хюнкар знает Бехидже?
    Мюжган уже почти не выходит из дома и не видит своего сына. Бехидже пытается убедить своего племянника в недопустимости его поведения. Между тем, она продолжает бороться в предвыборной гонке. Для того, чтобы вернуть покой в свой дом, она готова использовать любые преимущества, чтобы стать хозяйкой Чукурова. По мере приближения выборов, все больше совещаний проводится за закрытыми дверями. Хюнкар же выступает с речью, что у каждого есть свои секреты, и она понимает, что пришло время выступить против Бехидже!

    53 серия выйдет в эфир 30 января в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 53 серия, описане и фото


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.