Новый сериал принес успех Тубе Бюйюкюстюн


    Новый сериал принес успех Тубе Бюйюкюстюн



    Турецкие актёры значительно поднялись в рейтинге базы IMDb Starmeter. Присутствие в топ 10 000 имен в базе данных IMDb Starmetre, в которой находятся более 11 миллионов актёров кино и телевидения со всего мира, считается большим показателем престижа. Туба Бюйюкюстюн, сыгравшая главную роль в сериале "Рассвет Османской империи", который совсем недавно вышел на Netflix, поднималась в списке каждую неделю и вошла в топ-рейтинг. Туба Бюйюкюстюн, которая в сериале "Рассвет Османской империи" сыграла роль Мары Хатун, заняла 2-ое место в списке Socipol по Турции. Занявши 2-ое место в Турции, известная актриса заняла в мировом списке 1623 место.
    Список стран, в которых документальный мини-сериал "Рассвет Османской империи" находится среди самых просматриваемых видео на Netflix увеличился: Испания, Венгрия, Финляндия, Индонезия, Япония, Китай, Гонконг, Корея, Бразилия, Бельгия, Индия, Дания, Россия и Австралия. И по-прежнему в трендах в Нидерландах, Великобритании и США.


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.