Эльчин Сангу извинилась за своего возлюбленного


    Эльчин Сангу извинилась за своего возлюбленного



    Возмущение Эльчин Сангу: «Мы не живем беззаботной, роскошной жизнью, как все думают! Мы такие же рабочие, только с высокой оплатой труда».
    Вчера актриса была замечена со своим возлюбленным Юнусом Оздикеном, выходящими из дома в районе Ортакёй. Ей пришлось пережить несколько неприятных минут из-за того, что Оздикен поругался с журналистами. Пока она фотографировалась с поклонниками, ее возлюбленный повздорил с журналистами, которые начали его фотографировать не представившись и не попросив разрешения.
    Эльчин примирительно ответила репортерам: «Некоторые журналисты ведут себя ужасно, поэтому он разозлился. Если мы вас обидели, то прошу прощения!»
    Также она ответила на вопросы о новых проектах с ее участием: «В этом году я не снимаюсь в сериалах. Потому что меня не устраивают условия работы. Хронометраж серии - 150 минут, это очень много. Мы не живем беззаботной и роскошной жизнью, как все думают. Я всегда говорю: мы такие же рабочие, только с более высокой оплатой труда».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.